O segundo evento do “Núcleo Gastronômico Bom Jesus à Mesa”
teve sua abertura oficial realizada na noite de sexta-feira (11/05), na Praça
Governador Portela.
A cerimônia foi marcada pela homenagem do Núcleo ao Sr. Elcir
Ferreira, dono do tradicional “Angu do Pelega”, que há quase 30 anos
comercializa seu famoso angu no Centro de Bom Jesus do Itabapoana.
O especialista do SEBRAE, Jorge Luiz Gomes, expressou sua
satisfação em ver o comprometimento dos integrantes do Núcleo de Bom Jesus, que
está resultando no seu fortalecimento; destacando a importância da visão
empreendedora do Prefeito Roberto Tatu, que abriu as portas do município para o
SEBRAE, ele adiantou ainda que muitas novidades estão por vir.
Após a solenidade de abertura o Pavilhão ficou repleto pelo
público, que chegou para desfrutar de saborosos pratos e da boa música com
Carol e Felipe.
Sandro Reis Coordenador Municipal de Indústria e Comércio
agradeceu a cada um dos patrocinadores e amigos que colaboraram para realização
do festival.
A Prefeitura Municipal de Bom Jesus do Itabapoana, mais uma
vez, apoia este importante evento para a valorização e desenvolvimento da
gastronomia e economia da cidade.
Entre as autoridades presentes no evento estavam: Integrantes
do Núcleo Gastronômico, Presidente do Núcleo Leila Almeida, Especialista do
SEBRAE Jorge Luiz Gomes, Consultora do SEBRAE Elza Campos, Coordenador
Municipal de Indústria e Comércio Sandro Reis, Assessora do Prefeito Mônica
Gualande, Vereadores Fabricio Cadei e Raphael Siqueira, além do Vice-Prefeito
Paulo Sérgio Ciryllo.
Fonte DECOM
Nenhum comentário:
Postar um comentário