Para ampliar as oportunidades de negócios, os produtores rurais receberam, nesta semana, mais um curso através da parceria entre a Secretaria de Agricultura, Senar (Serviço Nacional de Aprendizagem) e Sindicato Rural.
Desta vez
foi sobre o Beneficiamento, Conservação e Transformação do Pescado, que tem o
objetivo de preparar a carne de peixe com técnicas e realizar procedimentos com
máquinas e equipamentos adequados para um produto de qualidade que gere renda e
oportunidades de negócio.
O
treinamento aconteceu na localidade do Aré, distrito de Nossa Senhora da Penha,
durante três dias e contou com a parceria da FIPERJ (Fundação Instituto de
Pesca do Estado do Rio de Janeiro) e Colônia de Pescadores Z20.
“Esses
treinamentos estão abrindo um mundo de possibilidades para os produtores
aumentarem sua renda e aprendizado. Eles estão muito empolgados e dedicados.
Estou muito feliz em saber que a nossa Secretaria de Agricultura, hoje, tem
essa parceria e condições de levar essa oportunidade para todos eles”, disse o
secretário de Agricultura, Ademir Pessanha.
DECOM
Nenhum comentário:
Postar um comentário