São Pedro Paraíso é o novo líder do Campeonato Municipal de Futebol de Italva - Jornal Tempo News

Breaking

Home Top Ad

24/07/2023

São Pedro Paraíso é o novo líder do Campeonato Municipal de Futebol de Italva

Aconteceu neste domingo mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Italva e com novo líder.

Todos esperavam que o jogo entre as Equipes do São Caetano e São Pedro Paraíso seria o principal da rodada, pois era o atual Campeão que precisava vencer. Pois é, como dizem os cartolas, “resultado de uma partida de futebol só termina após o apito final do árbitro, depois dos 90 minutos”.

Jogando no Estádio Edmundo Campelo Costa, na Boa Vista, o São Pedro partiu pra cima do Azulão e não se importou com a grande torcida presente no estádio e venceu pelo placar de 2 x 0. Os gols foram marcados pelo Carreirinha e Neto.

Em Cimento Paraíso, o Clube recebeu o Grêmio e, no primeiro tempo Antônio Elias abriu o placar para a Equipe de casa. Após o retorno do intervalo, o zagueirão Robson empatou para o time da Boa Vista. O árbitro do jogo teve que encerrar a partida após uma agressão do treinador do Cimento Paraiso ao bandeirinha da partida. Caso que vai ser julgado pela Comissão Organizadora do Campeonato.

Na Sambra o time da casa conseguiu a sua primeira vitória na competição. A equipe derrotou o time do Nova Holanda por 3 x 1. Batata mexeu no placar duas vezes e Marquinho Raça completou para o time da Sambra e Gabriel Braz descontou para o Nova Holanda.

No Estádio Jorge Nasser aconteceu uma sensacional partida de futebol, tornando assim o melhor jogo desta terceira rodada.  A equipe do Saldanha da Gama abriu o placar de 2 x 0 em cima do Parque Industrial, mas tudo mudou no segundo tempo do jogo. A equipe voltou para a segunda etapa com muita raça e começou a pressionar o Saldanha da Gama e após vários ataques o Parque Industrial virou o placar para 3 x 2.

A nota triste da partida foi que o árbitro teve que encerrar o jogo antes do tempo previsto,  devido a um tumulto generalizado com invasão de campo. Pelo Parque Industrial, Alfredo marcou duas vezes e Ramon fez o gol da virada. Leonardo e João Luiz marcaram para o Saldanha da Gama.