JOGANDO EM CARDOSO MOREIRA, AMERICANO VENCEU O MACAÉ - Jornal Tempo News

Breaking

Home Top Ad

22/05/2022

JOGANDO EM CARDOSO MOREIRA, AMERICANO VENCEU O MACAÉ

Na quarta rodada do Grupo A do Campeonato Carioca Série A2, o Alvinegro venceu o Macaé por 3 a 1, na tarde deste sábado (21/05), no Estádio do Ferreirão, em Cardoso Moreira. Os jogadores alvinegros Pepeu, Paulinho e Jackson fizeram os gols.

O jogo

A partida começou nervosa, com o Glorioso demonstrando muita vontade. Logo no início do jogo, o Macaé fez gol. Os jogadores do Cano não desistiram e Pepeu marcou um golaço, empatando o jogo.

No final do primeiro tempo, o time da Região dos Lagos perdeu um pênalti, e o jogador Paulinho marcou o segundo gol para o Melhor do Interior.

No início da segunda etapa, o ritmo do Canão não diminuiu. O Americano perdeu um pênalti, mas logo após o atacante Jackson marcou o terceiro gol do Glorioso no final da partida.

Próximo Jogo

O Canão volta a campo no dia (01/06), para enfrentar o Olaria fora de casa, às 15h, no Estádio Antônio Mourão Vieira Filho/RJ, pela quinta rodada do Grupo A do Campeonato Carioca Série A2.

Fonte: Campos24Horas.